Позади крещенские морозы

Позади крещенские морозы
И, с задорной  искоркой февраль
Холодом не выжимая слезы
Вопреки пугающим прогнозам
На деревья вешает вуаль.   

Так заботливо и нежно согревает,
Чтобы сладко спали, видя сны.
Землю белым пухом накрывает,
А  земля покорная  вздыхает-
Ждет тепла в преддверии  весны...


Рецензии