Собачья работа

Устал, как собака, мне всё надоело,
Застыли все мысли, желанья, и тело.
Не хочу на работу я даже смотреть,
Мне бы, как птичке, на юг улететь.

Устал я от этой жизни собачьей,
Хотелось, что б было всё, как-то иначе.
Сейчас лишь одна меня гложет забота:
Коль я, как собака, зачем мне работа?

12 апреля 2019 год


Рецензии