Не забуду

Не забуду наше лето,
Трав душистых луг.
Ярким солнышком прогрето
Было всё вокруг.

Как до речки по тропинке
Мы с тобою шли.
Родничок в сырой низинке
По пути нашли.

Как от солнышка хотели
Спрятаться в теньке
И как рядышком сидели
Вместе на пеньке.

Помню, как ты улыбнулась.
Как читал стихи...
Как случайно прикоснулась
До моей руки.

Как у светлых чувств во власти
Были в этот час
И казалось нам, что счастье
Поселилось в нас.

Никогда я не забуду
Дней счастливых тех...
Долго-долго помнить буду
Твой весёлый смех.

Речки солнечные блики,
Ленту в волосах,
Запах спелой земляники
На твоих губах.

24.01.2023

Художник: Наталья Сюзева


Рецензии