Да, жестоко

Жестоко, да жестоко, я не отрицаю,
Что нужнА нам эта вещь, я точно знаю.
На тех, кто перегадил всю малину,
Придумали французы гильотину.

Я бы, их на каждой улице поставил,
Рядом пройти всех подлецов заставил.
Чтобы знала каждая скотина,
Что непременно ждёт их гильотина!

   11 апреля 2019 год


Рецензии