Высшее моё я, нежный отец во мне

Высшее моё я,
Нежный отец во мне,
Ты научи меня -
Сердце открыть в себе...


Ты научи родной,
Светом сиять всегда,
Даже когда темно,
Светом сим быть - любя!


Нежный отец во мне,
Ты научи родной,
Так управлять собой,
Чтоб не иссяк огонь!


И отвечал отец:
Высшее всё в тебе,
Я не упрячу то,
Чем удостойна ты!


Так же люблю тебя,
Выбор твой за тобой,
Только безмерно рад...
Воля твоя - ДОБРО!

Светлана Говорова
29.12.22


Рецензии
Истина в каждом слове.

Сергей Волоковых   07.02.2023 12:50     Заявить о нарушении
Благодарю ☀️🌈🙏🪗🪷

Светлана Говорова   08.02.2023 09:29   Заявить о нарушении