Ой ты, Русь моя

Ой ты,Русь моя,
Златоглавая.
Как же пред тобой
Преклоняюсь я!

Твой народ велик!
Не найти земли,
Где ещё такой
Издревле возник.

Духом он силён,
И не побеждён
Лютым ворогом.
Мой тебе поклон!

Так живи, ты Русь!
Низко поклонюсь,
До самой земли,
Ещё помолюсь

За твоих ребят,
Храбрых тех солдат,
Насмерть что стоят!
Кто погиб,тот свят!

фото из интернета


Рецензии
Стих чудесно написан.

Сергей Лутков   24.01.2023 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей,за добрые слова,с теплом!

Нина Травникова   24.01.2023 23:45   Заявить о нарушении