Черноволосая Валькирия
Я встретил ту, что в душу ворвалась.
Красивое тело, любимая — родина.
Ведь боги ведают - зачем ты родилась.
Быть может, что бы скрасить путь,
Простого парня в трудный час.
Что бы твоя прелестная грудь-
Радовала меня еще не раз.
Быть может для рождения детей,
Что б отчество Владимирович было.
А может для веселья полных дней,
Которые б мы в месте проводили.
Ведают боги, как всему сложиться.
Но от твоих безумно ярких глаз,
На многое готов я вдохновиться.
Я верю, мы еще увидимся не раз.
24.01.23
Свидетельство о публикации №123012404609