Приснится же такое

Не уходи, любимый, всё тебе прощу,
Рыбалку, твою лень, запои, и кураж.
Честно говорю, что очень я грущу,
Когда на целый день идёшь в гараж.

Мне нравится твой лёгкий перегар,
Ты жеребец, ты мой любимый мачо.
Тебе куплю на утро «Солнцедар»,
Хочешь, вечером с тобой поплачу.

Плачешь ты, что жизнь не удалась,
Мечтал ты в театральный поступить.
Что ночью, вот такая рыба сорвалась,
Найдёшь достойную работу, бросишь пить…

Рот растянулся от улыбки и зевоты,
Когда проснулся, ещё долго умилялся.
Не вовремя пришла жена с работы:
«Что, скотина, ты опять нажрался?!»

10 апреля 2019 год


Рецензии