А что лучше
Принесло нам тёплые лучи.
Тут же сразу примостилась кошка
И давай разглаживать усы.
В доме сразу стало веселее,
Засияли стены и ковёр.
На душе как буд-то спокойнее,
И мы дружно собрались во двор.
В эту зиму солнца не хватает,
Небо постоянно в облаках.
А что лучше,толком мы не знаем,
От мороза защищают нас.
Стоит тучам уйти с небосвода,
И под вечер крепчает мороз.
Вот такая она непогода,
Отморозит уши нам и нос.
А деревья зимою не гибнут,
И весною распустятся вновь.
Нам необходимо в это вникнуть,
Жизнь спасает только лишь любовь.
Свидетельство о публикации №123012404572
Валерий Денисов 04.02.2023 17:24 Заявить о нарушении