Подарок судьбы

  Ты появился, как подарок судьбы,
  Мой самый, самый долгожданный.
  Ты появился и расцвели сады
  На берегу нашей Любви.

  Зажёг в сердце Любовь,
  Запел в сердце апрель.
  Тобой заполнен
  Каждый новый день.

  Моя Душа летит к твоей Душе,
  Соприкасаясь с ней
  И наяву и во сне.
  Лишь о тебе все мои мысли.

  И снова за спиною два крыла.
  Любимый мой - Люблю тебя!


Рецензии