Пигмеев злобных кучки...

Пигмеев злобных кучки в стаю сбились,
Слюну пускают,злобствуя скулят,
Им костью в горле поперек Россия,
Из века в век всяк хочет кус урвать.
За сотни лет все зубы обломавши,
Беззубым ртом как встарь оскал блюдя,
Неймется иродам душой пропащим,
Из века в век от Русских пинлюля.
Она прекрасно им хребет ломала,
Потом домой они побитые ползли,
Ну нет у нас манеры добивать, какая жалость.
Быть может б так покой был на Руси.
Потомки недобитков ждут реванша,
Амбиции и жадность правят бал,
К ним Бог уже , увы, не может достучаться,
А сатана испивши кровь сильнее стал.


Рецензии