Туман навалится в глуши

***
Туман навалится в глуши
И речки в зелени не видно
Нет вдохновения души
В стакане водка и обидно….

Желанью сердца вопреки
Жизнь душит самое начало
И без дрожания руки
До дна пью горести бывало...

Восторг приходит на лицо
Мысль начинает округляться
Родится  меткое словцо
И начинаешь улыбаться.

В блокноте строк наперечет
И не убавить не прибавить
Поставлю я себе зачет
За это можно и добавить...


Рецензии
Хорошо написано!Сам испытывал нечто подобное.С уважением Дмитрий.

Лесик Дмитрий Анатольевич   12.04.2023 21:26     Заявить о нарушении