Как ****ато иметь друга! К Димону

Как ****ато иметь друга!
Друга на века!
Быть уверенным — поможет!
Если вдруг, ****ец! Беда!

Через года и километры
Мы с тобой всегда на связи!
Мы знакомы с тобой долго,
Повидали разной мрази.

Дружба — не синячить в выходные,
Не за кордном отдыхать,
А, познав все тяготы земные,
В горний мир, обнявшись, улетать.

Димка, ты -красавчик точно!
Мало есть таких!
Мы с тобой частенько схожи
В мнениях своих!

Живи всегда, Диман, по кайфу,
И цени семью.
И, знают боги, очень скоро
Я пивка с тобой попью.

Декабрь 2022


Рецензии