О родне
Ты в драку за меня полезть бы мог,
подставить грудь под выстрел – за меня?
Да, …знаю – смог! Ведь Ты моя родня.
А - я? Что я - могу тебе в ответ?
Любить Тебя и всюду славить,
и тост поднять, и съесть обед,
на постамент Тебя поставить,
легко оставить мир земной,
чтоб лично встретиться с Тобой,
величьем дел своих не мерясь, -
пойти с Тобой фигачить змея.
Свидетельство о публикации №123012404444