Не обессудь

«Живи. Лови, что посылают.
Не прекословь. Не обессудь.»
Жаль, что неверно понимают.
В посланьи том иная суть!
Живи! Цени, что просто дышишь!
Подарки жизни замечай!
Не спорь с судьбой! Так надо! Слышишь?
Как праздник новый день встречай!
Но если другу ты желаешь
Поглубже в спину нож воткнуть-
Поддержки ты себя лишаешь.
Сам за себя! Не обессудь.

16.01.23г.


Рецензии