Инна Чурикова
'Начало' от Жанетты Д’Арк.
Кончина в кладбище на Новодевичьем.
Упала в небо Васса Железнова…
Отдав себя, с богом поладила!
В гроба комичные я положу цветы -
Космически, я улыбнусь покойнице.
В сценические, (райские сады) -
Приду и плюну в наблюдателя!
Свидетельство о публикации №123012404410