Мальчик мой...
Ты, оказавшись со мною рядом
всего на пару Земных витков,
Почему- то решил,
что знаешь меня уже «от и до»,
Что смог заглянуть далеко...
На глубины моей души...
Боже мой!
Как же этим ты меня насмешил!
Мальчик мой,
Ты даже не знаешь таких цветов,
В оттенки которых
окрашен мой внутренний мир.
На тебе столько разных Земных оков...
И ты, увы, совершенно не мой кумир.
Так забавно и мило смотреть,
Как ты, мешая краски,
Подбираешь похожий цвет...
Мальчик мой, ты так юн и доверчив,
А я...
Живу на этой Земле уже тысячи лет...
Свидетельство о публикации №123012400441