Вопросы
(Они поучают – «Даёшь гей – парады»!
Забыли, как было! Но знают – «как надо») Л Либеров
Вы стояли в очереди за молоком.
Получали талоны на хлеб?
Прыгали, как Иван, в чан с кипятком,
А потом в ледяной снег…
Употребляли мутное со вкусом болот.
Припадали к (волчьему лыку)?
Держали в руках коловорот,
Дабы сбить удальца с панталыку.
Калибровали стрелки приборов на ноль.
Кайфовали, как расслабленные коты?
Отправляли куда-нибудь бандероль...
Верили в конце концов в сны.
Тогда вы зря Бытие прОжили -
Поросшие травой потомки.
Неблагодарные, и совсем непохожие -
На наши черно-белые киношки!
Свидетельство о публикации №123012404406