Бесовщина
От России началась война,
Ведь жила терпилой столько лет,
Взбунтовалась, а причины нет!
Пекся потихонечку Донбасс,
Погибали люди, как сейчас,
И нацисты, что арбузы зрели,
Деточек учили,как хотели!
Бесовщина так, сама собой,
Полонила Неньку не борьбой,
Ненавистью, ложью и лукавством,
Дьявольским оружием, коварством!
Хвалят мерзость и в почете грех,
Пагубное вызывает смех,
И глумятся маленькие черти,
От чертей родившиеся дети...
В чем повинны Русские пред ними,
Юными, но с колыбели злыми?
Сколь упорно ядами питали,
С детства внимать гадостям внушали,
Продолжая мелким гнусно врать...
Что нам, Русским, оставалась ждать,
Когда щенки Ада подрастут,
"Нагiлякой" все на Русь пойдут,
По пути, как волки будут рвать,
Наш Донбасс и кровью поливать?!
Как меняет время наши чувства,
Жалость, сострадание тлеет ... пусто...
Отвращение, ужас, омерзение!
Бог с Россией и в ней всем спасение!
Свидетельство о публикации №123012404379