Быстрее всех!

Вот и настал чудесный день,
Весна и майская жара,
И к чёрту бытовая хрень,
И вся садовая мура!

Мотор рычит, Ямаха рвёт,
И по шоссе мы мчим с тобой.
А ветер тёплый, озорной,
Он песню скорости поёт!

Ах, мотоцикл! Какая страсть!
Поддать газку на вираже,
Умчаться вдаль и кайф поймать,
Какой накал на кураже!

Взлетаем в горку и отрыв,
Уходим вниз до слёз из глаз,
И тут скала, а там обрыв,
Я всё равно не сброшу газ!!!

Асфальт ушёл и мы летим!
Движка надрывный нервный звук,
А страх ушёл и мы над ним,
В ушах лишь пульса перестук.

Мы в майском мареве парим
И всех стремимся обогнать,
Мы мимо камер  пролетим,
Гайцам нас точно не догнать!

Придём усталые домой,
Счастливые, почти без сил,
Ты скажешь мне: - И я хочу
Водить наш быстрый  мотоцикл!

Твой нежный сладкий поцелуй
Награда бешенного дня!
И я скажу тебе в ответ:
- Мой ангел, я люблю тебя!!!
24.01.2023. 


Рецензии