А душа жива...
С ветром шалым шепчется трава,
А душа жива, пока влюбляется,
А душа летит, пока жива.
Горе с радостью переплетается,
Быстро всё, аж крУгом голова,
Но душа жива, коль ей мечтается,
Если верит, то она жива.
Жизнь нас в тонусе держать старается,
Только нас не удержать никак,
А душа жива, пока пытается,
Оседлать седые облака.
Голос хриплый из тумана слышится,
След кровавый оставляет век,
А душа жива, пока ей дышится,
Воздухом лесов, полей и рек.
Но туман, когда-нибудь, развеется,
И найдутся нужные слова,
Ведь душа жива, пока надеется,
Ведь душа поёт, пока жива.
2023 год.
Свидетельство о публикации №123012400437
http://youtu.be/EFg-vud8uhE
музыка: @Suno AI & Владимир Динь
Владимир Динь 05.11.2024 21:54 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 05.11.2024 22:24 Заявить о нарушении