Москва слезам не верит
Жизнь не квест-головоломка.
Как не верила Москва,
Так не верит,если громко
Плачешь ты,играя роль.
Верит,если тихо стонешь,
Если прячешь свою боль.
Ты плыви и не утонешь.
Меньше пафоса и лжи,
Неуместна здесь бравада.
Зла на сердце не держи.
И поймёшь,что жизнь - награда.
Свидетельство о публикации №123012404354