Я придумала сотни фраз...

Я придумала сотни фраз,
но, по-моему, всё неправильно.
Ошибалась из раза в раз.
Если это последний шанс?
Мне налево идти, направо ли?

Я не чувствую больше пульс.
Мысли буквами разливаются.
Слов несказанных кислый вкус...
У кого столь желанный туз,
тот и прав? Или только кажется?

Надоело на сквозняках
мягкий знак оставлять за скобками.
Время замерло на часах,
вера хрупкая в чудеса
заблудилась лесными тропками.

Мне не нравится быть такой -
потерявшейся в мутном хаосе.
Тихо, вкрадчиво, по прямой
не хочу. Это стиль не мой.
Не хочу пониженья градуса.

Не хочу я ненужных встреч,
где дресс-код - на косичках бантики.
Поняла я простую вещь -
платье будет с чужих мне плеч
не к лицу. Остальное - фантики.


Рецензии