Глаза после выставки
Виар реальность с запахом ванили.
И не приду туда я точно вновь.
Но там меня, воистину пленили.
Тот яркий, добрый, нежный свет.
Который чист, как воды из байкала
И этим взгядом в миг тот я был согрет
Нутро кричало : «она близка до идела»
И хочется с ней время проводить
Узнать ее, но вот как вышло
На фалос шлют мне уходить.
За штамп, в котором, нету смысла.
Ноябрь 2022
Свидетельство о публикации №123012404339