Зимняя фотография

Серебряный лес на алом закате.
Ели — в колючих искрящихся платьях.
Шишки под соснами словно на вате.
Белые пни в заснеженных шапках.
 
Тихо. Ни треснет, ни веткой не скрипнет.
Зверь не рычит. Ручей не шумит.
Как уберечь безмолвное это величие?
Лишь фотография нам сохранит!


Рецензии