***
Мне никто не нужен, я добьюсь всего один. Мне похуй на вас, мне похуй на всех. Я буду ****ец ахуенным, а ты будешь ****ец долбоебом. Ты мне не нужна пойми. добьюсь всего один и без ****ей рядом со мной. сделаю то, что не сделаешь ты. буду говорить правду в лицо. Я же не ***** как ты. буду говорить правду в лицо. Я же не ***** как ты.
© Copyright:
Джастин Мичер, 2023
Свидетельство о публикации №123012404266
Рецензии