Тени на пороге
Я отдала всё добровольно, и я смогла себя вернуть.
Вернуть…а разве находила? Я приняла за личность фальшь.
И спустя год почти остыла, оставив наш с тобой шалаш.
Я до сих пор играю роли, меняю маски и людей.
Но знаешь…из-за всей той боли - я не сумела стать смелей.
Но только оказалось, что опять впустила в жизнь убогих.
По факту - все, кто были «до», остались тенью на пороге.
И отпускать мне стало легче, хотя бы ненадолго, но
Так сложно верить в человечность, когда вокруг одно дерьмо.
Свидетельство о публикации №123012400425