Не звони и не пиши...
Но ты стал мне очень-очень дорог...
Засыпает мой уставший город,
Пряча нас с тобою в эту тьму...
Кутаясь в тобой любимый плед,
Я устала ждать твоих признаний...
Чёрные глазницы серых зданий
Терпеливо снова ждут рассвет...
Мне б хотелось оказаться вновь
По ночам с тобой в одной постели...
Но встречаться только раз в неделю -
Как-то не похоже на любовь...
Мне б тебя послать куда по-дольше,
И не думать каждый день о встрече...
Только каждый раз приходит вечер,
Называя это женской фальшью...
Не звони мне больше, не пиши...
Я проплАчу наше расставанье...
Чёрные глазницы серых зданий...
Мерно лифт считает этажи...
Январь 2023
Свидетельство о публикации №123012404220