давай начнём

давай начнём хотя бы завтра с чая,
я так измотан без тебя, отчаян,
бросаюсь диким волком с голодухи
на поиски любви, теряя нюх,

вгрызаясь жадно пастью без разбора
в тела и горла невиновных лиц,
покуда ты любима ими, сворой
покуда те кружат вокруг границ;

давай начнём, быть может, не с начала,
но с точки окончания, невозврата,
я не желаю, чтобы ты дичала
без истинной любви, моей расплатой

итак становится твоя апатия,
давай начнём хотя бы не опять
у нашего кровавого распятия,
а словно в первый раз, покуда я не спятил


Рецензии