Монастырское подворье

**
Монастырское подворье
Ангел надо мной
Тело и душа не в ссоре
Осень и покой
*
Тихо шепчутся листвой
Ели и березы
Морось с неба на крестах,
Будто божьи слезы
*
Мокнут на дожде кусты,
Вянут грустно розы
След увядшей красоты -
Тают наши грёзы
*
Всё проходит вечный круг -
Радость и печали
Жить непросто милый друг,
Ты еще в начале


Рецензии