Посажу я розу в золотом саду

Посажу я розу в золотом саду.
Будут росы свежестью умывать листву.
Будет солнце радовать,
Нежить лепестки.
Расцветает роза ветрам вопреки.

Посажу я кленик красно-золотой,
Он закроет бреши чудною листвой.
Будет колыхаться на ветру листва .
Золотом багряным радовать меня.

Что-бы успокоить горделивый нрав,
Посажу я много всяких пряных трав.
Подрастут травинки,
Пчелы прилетят,
аромат нектарный будут собирать .. .

Выдохну свободно :
вот она - мечта!
В жизни всё возможно -
Волновалась  зря!

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии