Живу!

Когда живем мы в мире лжи и лести,
Наверх пробьется только хитрый плут
Что говорить о совести и чести...,
Хапуги, проходимцы… - те живут...!

Кому портфель, кому-то чин у трона,
Каждый имеет то, что заслужил!
Я ж честно, соблюдая все законы
Живу! Может неправильно я жил?


Рецензии