Монолог атума-ра-единого. 24. 01. 2023 г
АТУМ-РА-ЕДИНОГО
Мелодии-да-Истины Души
из Храма-Плоти Просятся на Свет.
Поэтому к Перу Рукою Поспеши,
чтоб Записал в Тетрадь Ты Мой Совет.
Меж Мною-и-Тобой Нет Расстояния,-
Мгновенна-и-Прочна Извечно Связь:
Любви-да-Света-Знаний Состояния
Несёт Энергетических Вибраций Вязь.
Я только Ими Говорю со Всем-и-Вся.
Их Атомы-да-Клеточки Читают:
Всю Информацию Энергии Неся,
Их Знаньем-Жизнью Развивают.
Я Всё-и-Вся Собою Наполняю,
Веду-да-Знаю Все Процессы Точно,
Которые Без Перерыва Исполняю,
во Всём Присутствуя лишь Очно.
Вы Многое Желаньем Эго Тел
Стремитесь Делать, Нарушая Все Законы –
Совсем Не То, Что Я Планировал-Хотел,
Придумав Свои Догмы-да-Каноны.
И Тело-Храм Вы Травите Едой Подчас,
Ненужным Зельем-и-Питьём ведь тоже.
Когда Вам Плохо – Слышу Воплей Глас:
«За Что Ты Это Дал Мне, Боже?»
Но То Я Никому-из-Вас и Не Давал,
ведь Право Выбора-Ошибок Существует.
Вы-Сами Выбрали Всё То, Что Валит Наповал.
Тогда и Эго в Храме-Теле Торжествует
Болезнями и Даже Смертью Плоти.
Нет Чистоты Ни Замыслов-иже-Питания-
Ни Дел, Которыми Вы на Земле Живёте,
Ни Истинного Духа Воспитания.
Вновь Повторю Через Тебя Всем Ясно:
Когда Действительно Любой Един со Мной,
Всё в Нём Снаружи-да-Внутри Прекрасно.
Так что Следите, Дети, Сами за Собой.
Ещё Отмечу Мимоходом Тут,
что Чисто в Храмах Тел, Когда Не Сорят,
а Не Тогда, Когда в Них Моют-да-Метут.
Да и с Законами Меня Не Спорят!
Давно Я Не Беседовал с Тобою, Сын Любимый.
Благословляю!
Атум-РА-Единый.
24.01.2023 г. 11 ч. 58 м.
Свидетельство о публикации №123012404098