Зимний вечер

Тихо.... Зимний вечер... Луна....
Снежинки касаются тела.
Часы... Недели... Года...
Остановились на время.

Свежий... Морозный... Ветер.
Застудить успел окошко.
Чудо... Непрерывный... Спектр.
В небо ворвался немножко.

Полно... Красиво... И звезды -
Дорогу ко мне освещают.
Сосульки.... Не пустившие.... Слезы..
С карниза соседа свисают

Балкон... Открытые окна...
Я время вновь запускаю...
Дышу.... Полной грудью свободно...
И вот, вечер ночью встречаю.


Рецензии