На случай ядерной войны...
Знамена...
На случай
Ядерной войны!..
И до последнего
Патрона!
На поле гибли
Пацаны!..
Не выдержав
Такой нагрузки!..
Ракеты полетели
Ввысь!..
Вот Вам -презент!
-Горячий,русский!..
Ну'всё Америка!
-Держись!..
Свидетельство о публикации №123012404040