Не знаю что просить у Бога

Не знаю:что просить у Бога?
Любви,какой не получил,
Друзей,которых было много,
С кем Бог до срока разлучил?

Где одного теперь оставил,
Кому задуматься пора:
Что в жизни грешной не исправил
Хотя бы с помощью пера?

Не знаю:что просить у Бога?
Той мудрости,что не прочёл,
Кто,облегчать не став дорогу,
Оставить трудной предпочёл?

Давая шанс судьбу исправить,
Зря чтобы милости не ждал,
Чья сохранит навеки память
Уроки,Бог что преподал!


Рецензии