Вечный стон

Как нам избавиться от злыдней,
Что прут на нас со всех сторон?
Как нам устроить жизнь отныне,
Чтоб замер в Мире вечный стон?

Войнушка дремлет в колыбели
У политгендерной родни –
Они родить её сумели
Путём нахрапистой возни.

А у неё родни немало!
Имён презренных там не счесть.
Растоптана былая слава.
Поругана святая честь.

Да что им память поколений!
Заветы предков им чужды.
И топчут их без сожалений.
Иные вехи им важны.

А вехи те ведут к возврату
Пещерной жизни дикарей
И к непомерному разврату
В разгуле смешанных кровей.
          27 декабря 2021 г.


Рецензии