Пустая бутылка?

Вином бокалы из бутылки наполняем
И кажется что мы её опустошаем
Но наливая, воздух из бокалов вытесняем
И каплею за каплю(воздухом) бутылку наполняем

Задачка вообще-то проста
Не бывает бутылка пуста


Рецензии