Что значит любить?

   Любить – это значит ценить, лелеять, очаровываться
и наслаждаться -
красотой, природой, погодой, искусством и, конечно, своей любимой,
если она чья-то дочь или твоя любимая –
волшебная, раньше и невообразимая,
невеста, жена, потом мать, и потом уже бабушка;
либо ей наслаждаться своим любимым –
если он чей-то сын или твой любимый,
единственный, раньше и невообразимый, –
муж и отец, и потом уже - дедушка. 
   Любить – это быть не только честным,
но и влюблённым, и внимательно мудрым,
стремясь чаще быть вместе со своими любимыми, с любимой, любимым –
с раннего утра и до самого позднего вечера,
а иногда и в ночном у костра – до самого утра!


Рецензии