Твой взгляд
Меня в тот миг слегка смутил,
Сравнил с другими без стеснения,
Многих я переворошил.
Немного думал, сомневался,
Затем задачку я решил.
Зайду опять в твои объятия,
Где прибавлю много сил.
Надеюсь, я не пожалею,
Скажу заветные слова,
Любовь горит, она не тлеет,
На мир откроет мне глаза.
Свидетельство о публикации №123012403947