Светлое завтра

Мы - из технических сословий:
Из тех, кто гайки крутит сам,
Кто обожает сок моркови,
И пьёт свой кофе по утрам.

Потом скользит незримой тенью,
Потратив весь остаток сил,
На битву с матушкою-ленью
Туда, куда Ильич манил.


Рецензии