Полякам. Собирайте Лёликов и Болеков...

Мало вам долгов и алкоголиков ,
полонезы с польками - не "в лом" ,
собирайте Лёликов и Боликов -
мы устроим пламенный приём !

Были времена , когда над Руссею
покружили  "ясные паны",
Дядя Дуда  , у тебя  контузия ?
Хочешь  эфтаназии страны ?

Разметаем ваши кости белые ,
голубую кровь - на перекрас...
Ну а ,если что-то не доделаем  -
Пруссаки доделают за нас.


Рецензии