Нас встречала, обнимала

Пучковой Ирине Аркадьевне (Поездка на "Прорыв")

Нас встречала, обнимала,
Расписаться приглашала,
Безопасность соблюдать
и в автобусе не спать.
А потом...
Песни звонко распевала
и совсем не замечала,
Как вкусивши самогона,
мы ходили по салону.


Рецензии