Босса-нова

**
Свечи горят. Нас за столиком двое.
Ритмы баюкают снова и снова.
Нежно и сладко звучит Босса-нова,
Ухо лаская бразильскому зною.
*
Я понимаю тебя с полуслова.
Память твою освежит Saudade.
Мы вспоминаем, как было когда-то.
Трепетно, нежно звучит Босса-нова.
*
Звуки рояля с тромбоном игривы,
Души нам лечит ритмичное слово.
Девушка в синем поет Босса-нову,
Людям, которые не были в Рио.
*
Вечер окончен. Погашены свечи.
В памяти сладко звучит Босса-нова.
Я откликаюсь бразильскому зову,
И улыбаюсь надеясь на встречу


Рецензии