Перевернутся боли страницы!
Могу сказать лишь о себе...
Я Поняла, что с него не свернуть,
У каждого боль есть в Судьбе!
Каким бы ты ни был успешным в Жизни,
Какой бы красивой Она не была...
Можно скатиться мгновенно к тризне,
В секунду Всё может достигнуть дна!
А мы Никогда не готовы к этому,
Как Трудно принять падение!
Легко привыкать к красивому, светлому,
На боль нужно много Терпения!
Но самое сложное Остановиться,
На всё невзирая, Собой Оставаться!
На всех Прекратить, наконец, злиться...
И Мир изменить не пытаться!
Да, самое Сложное - это Смириться,
Что Лучший Доказывать перестать!
Когда ты без крыльев, - что Ты - птица,
Что ты справедливый, умеешь летать...
Здесь нужно своё Пережить Бессилие,
Людей виноватых Прощать Научиться...
Простят и Тебя самые Любимые, -
И Перевернутся боли страницы!
23.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012403884