Берегите себя и друг друга

Бог Людей просто так не сводит!
Берегите Себя и Друг Друга!
Бог по Жизни нам Нужных находит:
Храм, Учителя, лучшего Друга!
И прохожий, идёт что мимо,
Нам Улыбку свою подарит, -
Значит нам Она необходима!..
Для чего-то кто-то нас ранит?..
Чтобы нас Научить держаться,
В  в том седле на коне, что скачем,
Чтобы трудностей не бояться,
На скаку чтоб ловить Удачу!
Чтоб от зла Навсегда привиться,
Если нужно, давать сдачу!
Чтоб Добром поутру умыться...
Чтоб свою Выполнять задачу!
Все нужны нам с тобой для чего-то,
Просто так не случаются встречи...
Так, одни для прощения кого-то,
Чтобы боль становилась Легче!
Бог Людей по Нужде находит,
В Нужный час кто-то к нам приходит!
Каждый в Мире свой Путь проходит...
Бог Людей просто так не сводит!!!
                21.01.2023г.


Рецензии