Бриллиант души
Освободи других от попечения!
Займись своим развитием, пожалуйста!
На Свете для Тебя есть увлечения!
О, сколько можешь Ты открыть в себе, -
Душа прекрасна, и она бесценная!
Она не дополнение к тебе,
А Ты к ней, ведь она - Вселенная!
Вселенная в тебе, где столько страстного,
Где чудо-чувства, чудо-состояния,
Где столько непонятного, прекрасного, -
В Глазах оттуда столько обаяния!!
Одежда, обувь, каблуки, помада...
Какие ткани, линии, цвета?!
И взгляды изумлённые в награду?!..
Важнее то, что Говорят Уста!
Важней Одежда, что надета на Лицо,
И Взгляд, что открывается ресницами...
Чем самое тяжёлое кольцо
С бриллиантами - алмазными частицами!
И засверкает Твой бриллиант Души, -
Алмаз, что отшлифован был тобою,
Он Виден и в одежде за гроши,
Всё Меркнет перед этой Красотою!
17.01.2023г.
Свидетельство о публикации №123012403867