Говорим

Говорим, Говорим, Говорим!
Часто не придавая значения,
Тем словам, что Мы Миру дарим,
Людям тем, что у нас в окружении!
Говорим, Говорим, Говорим,
Обсуждаем кого-то "искренне"...
КТО НЕ СУДИТ - НЕ БУДЕТ СУДИМ! -
Забывая об этой Истине!
Говорим, Говорим, Говорим!
Нас бросает от жара до холода!
Мы Умнее, когда мы Молчим!
Вспоминаем: МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО!
Говорим, Говорим, Говорим!
Что Слова наши Людям приносят?
И нужны ль Наши Мысли другим?
Нам МОЛЧАТЬ БЫ, ПОКА НАС НЕ СПРОСЯТ!
Говорим, Говорим, Говорим!
Так теряем свои Силы Мы!
А ведь Заняться можно другим,
Вдохновляя Стихами, Картинами..!
Говорим, Говорим, Говорим!
Нам бы наши суждения пресечь,
Ощутив их удары самим!
И Понять, что ЯЗЫК - ЭТО МЕЧ!!!
                14.01.2023г.


Рецензии