К новому году

Друзья! Прекрасен Новый Год!
Он дарит нам надежды на удачи.
И если только Дед Мороз не врёт,
То станем мы немножечко богаче!

Не шмотками богаче, нет!
А чувствами друг к другу и делами,
Которые прокладывают след
К душевной близости меж всеми нами.

И Радость души всколыхнёт,
В сердцах всё грустное развеет.
Затем и Счастье подойдёт,
Котёнком ласковым пригреет.

Ничто не вечно под Луной,
Как верно утверждали предки.
Так надо дорожить любой
Минутой Счастья, в общем, редкой.
            30 декабря 2021 г.


Рецензии