Особые жильцы

Есть в каждом доме особые жильцы,
На всех соседей жалуется они.
Такой была старушка Иванова,
Ко всем жильцам была она сурова.
Писала жалобы во все инстанции,
А люди соблюдали с ней дистанцию.
Вот как то позвонили вредной тётке,
Сообщили на серьёзной нотке.
Вы жалобу в отдел к нам  написали,
Звонками ежедневно доставали,
Как нам СВЯЗАТЬСЯ, скажите адрес свой,
В ответ услышали: «Не стоит лучше СВЯЗЫВАТЬСЯ со мной».

Таких людей не чем не убедить,
По всюду будут жалобу строчить.


Рецензии
Правдиво, жизненно, Галина!

Жюр22   14.11.2024 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.